Filter
Mousse au Chocolat Pulver
Für unsere Mousse au Chocolat verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik und Rohrohrzucker aus Paraguay. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.
Trinkschokoladen Pulver Edelbitter 100%
Für unsere Trinkschokolade verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.
Trinkschokoladen Pulver Edelbitter 70%
Für unsere Trinkschokolade verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik und Rohrohrzucker aus Paraguay. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.
Trinkschokoladen Pulver Zartbitter 50%
Für unsere Trinkschokolade verwenden wir ausschließlich Edelkakao (Trinitario) aus der Dominikanischen Republik und Rohrohrzucker aus Paraguay. Der Trinitario zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und seine eindrucksvolle Aromenvielfalt aus.