Fino de Aroma: Nachhaltiger Edel-Kakao aus Kolumbien
Die Wildbach-Kakaobohnen kommen direkt vom Bauern zu uns – ohne Zwischenhandel, bei fairer Bezahlung.
Übrigens: Damit auch wirklich alles mit rechten Dingen zugeht, sorgen unsere eigenen Mitarbeiter vor Ort dafür, dass die Gelder direkt an die Kakaobauern ausbezahlt werden. Denn Verbesserung der Arbeitsbedingungen steht bei Wildbach an oberster Stelle.
- Erhöhung der Wertschöpfung der Region
- Einhaltung der Schulpflicht
- Verbessertes Gesundheits- und Sozialwesen
- Steigerung des Umweltbewusstsein
Zusätzlich leisten wir noch Sonderzahlungen, um langfristige Hilfe, Schulungen der Kakaobauern zur Gewährleistung beständiger Fermentierungs- und Trocknungsprozesse sowie dauerhaften Schulunterricht der ansässigen Kinder gewährleisten zu können.
BIO-Rohrohrzucker aus Paraguay
Natürlich aus 100% fairem Anbau: Das ist Qualität, bei der die Nachhaltigkeit auf der Zunge zergeht. Unser BIO-Rohrohrzucker wird in Kleinstbetrieben hergestellt und verströmt einen leicht karamelligen Geschmack.
Wir garantieren den Bauern Preise über dem üblichen Weltmarktniveau sowie diverse Prämien für soziale Projekte und eine langfristige Abnahmegarantie.
Genfreie Milch von bayerischen Kühen
100% bayernfrische Milch von glücklichen Kühen. Zärtlich gemolken, abgefüllt, naturbelassen und unbehandelt.
Übrigens: Wir garantieren, dass unsere Bauern einen Mindestpreis von 50 Cent pro Qualitätsmilch-Liter erhalten. Damit machen Sie nicht nur die Kühe glücklich, sondern auch die Bauern.
Die 5-Sterne Philosophie für faire Milchprodukte:
- Artgerechte Haltung ohne Gentechnik
- Faire Bezahlung der Milchbauern
- Umwelt- und Tierschutzprojekte
- Bienenfreundliche Bewirtschaftung
- Erhaltung von Arbeitsplätzen
Die Wildbach Schokoladenmanufaktur – Verschmelzung hochwertiger Rohstoffe
Beste Rohstoffe und Zutaten, keine künstlichen Aromen, Fremdfette und sonstige Sparmaßnahmen, keine industrielle Fertigung, faire Erntebedingungen und Preise für die Kakaobauern. Das ist unser Credo. Denn nur durch die Verschmelzung edler kolumbianischer Kakaobohnen, feinem Rohrohrzucker aus Paraguay und bayerischer Qualitätsmilch können unsere erlesenen Schokoladenkreationen entstehen. Dafür stehen wir mit unserem Wort.